Oliver Petersch nÀchster Neuzugang

Oliver Petersch Arminia Bielefeld hat am heutigen Mittwoch Oliver Petersch unter Vertrag genommen.

Mit Oliver Petersch verpflichtet Arminia Bielefeld nach Jan Fießer den zweiten gestandenen Zweitligaprofi fĂŒr die kommende Saison. Der 24-JĂ€hrige Mittelfeldspieler kommt ablösefrei von Eintracht Braunschweig und erhĂ€lt bei Arminia einen Zweijahresvertrag bis Juni 2015.

Nachdem Petersch im vergangenen Jahr aufgrund einer SchambeinentzĂŒndung die gesamte Hinrunde bei Braunschweig verpasste, kĂ€mpfte er sich zum RĂŒckrundenauftakt zurĂŒck in die Mannschaft und absolvierte in der Folge elf Spiele fĂŒr den Bundesligaaufsteiger (1 Tor). Insgesamt kommt der junge Mittelfeldspieler auf 71 ZweitligaeinsĂ€tze (Rot-Weiß Oberhausen und Eintracht Braunschweig). Beim DSC wird er mit der RĂŒckennummer 17 auflaufen.

Oliver Petersch: "Ich freue mich auf Bielefeld, Arminia und eine intakte Mannschaft. Von der Stimmung in der SchĂŒcoArena habe ich mich beim Derby gegen Preußen MĂŒnster schon ĂŒberzeugen können. Ich bin absolut heiß auf die Saison!"

Samir Arabi, sportlicher Leiter DSC: "Oliver wurde bei Bayer 04 Leverkusen sehr gut ausgebildet und verfĂŒgt ĂŒber reichlich Zweitliga-Erfahrung, die er auch bei uns einbringen wird."

Quelle: arminia-bielefeld.de