Vorschau: Derbykracher zum Saisonauftakt

sgn2Die Sommerpause ist endlich vorbei und der Fu├čball-Alltag hat uns wieder. Nach verpatzter Generalprobe im Kreispokal gegen die SG Rittersdorf geht es am Samstag, den 16.08.2014 gegen unseren JSG-Partner, die SG Irrel.

Beide Mannschaften m├Âchten eine deutliche bessere Saison als im Vorjahr abliefern. Personell wurde sich jeweils bei der anderen Mannschaft bedient. Joshua Bl├Âmer spielt nun f├╝r die SG Irrel und Daniel Schneider spielt fortan f├╝r die SG Nimstal. Trainer Helmut J├╝ngels hat gegen die SG Irrel bislang eine wei├če Weste. Der Abstiegskrimi am drittletzten Spieltag der Vorsaison konnte durch die Tore von Basti Wambach und Volker Bormann mit 2:0 f├╝r die Nimstaler entschieden werden.

Wie im Amateurfussball ├╝blich fehlen einige Spieler urlaubs- und verletzungsbedingt. Carsten Neumann, Nico Hettinger, Nils Heinen,Chris Esch, Simon Eppers und Chris Broich fehlen dem Nimstaler Trainer. Alex Wagner und Niko Sauber befinden sich wieder im Mannschaftstraining.

Wir d├╝rfen also gespannt sein, wer sich am Samstag in Holsthum das Trikot ├╝berziehen wird. Anpfiff: 19:00 Uhr in Holsthum.

Unsere Zweite Mannschaft spielt bereits um 17:00 Uhr ebenfalls in Holsthum gegen die SG Irrel II.