F-Jugend beim BL-Spiel in Leverkusen

F-Jugend-FahrtAm Samstag den 29.03.14 besuchte die F-Jugend der JSG Nimstal das Bundesligaspiel Bayer Leverkusen gegen Eintracht Braunschweig.  *Fotos in der Galerie*

Die Vorfreunde bei den Kindern war riesig, zumal einige bisher noch nie ein Bundesligaspiel live im Stadion gesehen hatten.

Gegen 14:00 Uhr trafen wir an der BayArena ein. Am Busparkplatz nahmen wir noch eine letzte StĂ€rkung zu uns und dann ging es auf zum Stadion. Die Aufregung vor dem Duell zwischen dem AnwĂ€rter auf die Champions-League und dem Abstiegskandidaten war nun kaum noch zu ĂŒbertreffen. Als endlich alle ihre PlĂ€tze gefunden hatten, ging es auch schon los.

FĂŒr die bescheidene torlose 1. Halbzeit wurden wir durch die AnhĂ€nger von Eintracht Braunschweig entschĂ€digt, die ihre Mannschaft 90 Minuten stimmungsvoll und in beeindruckender LautstĂ€rke unterstĂŒtzen. Kurz nach der Pause fielen dann auch die ersehnten Tore. Das 0:1 fĂŒr Braunschweig fiel durch einen herrlichen Volleyschuss. Kurze Zeit spĂ€ter gelang Leverkusen durch einen Handelfmeter der Ausgleich. Das war es dann aber auch schon mit den Toren und wir mussten uns wieder an den GesĂ€ngen der Braunschweiger Fans erfreuen. Mit einen ĂŒberraschenden aber gerechten 1:1 ging es schließlich zurĂŒck zum Bus.

Die Heimfahrt wurde noch durch die Einkehr in einen Fast-Food-Tempel unterbrochen, wodurch die sehr gelungene Mannschaftsfahrt abgerundet wurde. Von vielen Kindern kam der Wunsch auf, nochmals eine solche Fahrt durchzufĂŒhren.

Abschließend möchten wir uns noch bei allen bedanken, die durch ihre UnterstĂŒtzung zum Gelingen der Fahrt beigetragen haben.