Maibaum aufstellen und Maiwanderung

Meldung vom 17 Apr 2022

Es ist seit Jahren Tradition, dass die Feuerwehr am 1. Mai früh morgens den Maibaum holen geht, der Musikverein die Aktion musikalisch begleitet und der SV Wolsfeld eine Wanderung anbietet. In diesem Jahr haben sich die drei Vereine zusammengetan. Wir freuen uns über viele Mitglieder und Interessierte, die den 1. Mai gemeinsam mit uns verbringen möchten.

für die Frühaufsteher:
06:45 Uhr Treffen bei Peter Schaefer (Holsthumer Str. 61)
gemeinsame Wanderung auf den Wolsfelder Berg
ca. 07:00 Uhr anschließend begleiten wir den Maibaum mit Zwischenstationen zu seinem Aufstellort
ca. 10:30 Uhr Aufstellung Maibaum durch die Feuerwehr am Platz bei der Kirche
anschließend gemütliches Beisammensein mit Snacks und Getränken* (Würstchen, Brötchen, Käsestäbchen)
*es wird ein Sparschwein aufgestellt. Der Erlös geht an eine Organisation zur Hilfe für die Ukraine

für die Langschläfer:
14:00 Uhr Start Wanderung Gruppe 1, ca. 8 – 10 km (Selbstversorgung)
14:30 Uhr Start Wanderung Gruppe 2 (kleine Wanderroute rund um Wolsfeld für Familien)
Treffpunkt für beide Wanderungen ist der Maibaum an der Kirche
17:00 Uhr gemeinsames Abendessen im Gasthaus Schneider
Menü 1: Rollbraten mit Gemüse/Salat, Nudeln/Pommes 12,00 €
Menü 2: Nudel-Gemüse-Pfanne (vegetarisch) 12,00 €

Für das Abendessen bitten wir um ANMELDUNG bis spätestens 26. April 2022.
Die Kosten für das Essen trägt jeder selbst. Bitte bei der Anmeldung angeben, welches Menü gewünscht ist.

Für Fragen und die Anmeldung meldet euch bitte bei:
Sonja Maiers
E-Mail: svwolsfeld@web.de