SPORTvereint@home

Meldung vom 10 Feb 2021

Liebe Mitglieder des SV Wolsfeld 1932 e.V.,
heute ist in diesen schwierigen Zeiten ein guter Tag für unseren Verein und unsere Mitglieder. Wir können Euch ein Online-Sport-Angebot machen, das viele Wünsche erfüllen wird. Mit Bodystyling über Kindertanzen bis zu Zumba können wir uns gemeinsam fithalten.

Bei SPORTvereint@home, so der Name des Online-Sport-Programms vom Sportbund Rheinland, könnt Ihr alle kostenfrei teilnehmen. Zur Teilnahme an SPORTvereint@home benötigt Ihr lediglich einen PC/Laptop oder ein mobiles Endgerät (Tablet oder Smartphone) und eine stabile Internetverbindung.

Um euch einen Überblick zum Sportangebot von SPORTvereint@home zu verschaffen, findet Ihr auf der Homepage des Sportbundes Rheinland den aktuellen Kursplan. Schaut dort regelmäßig vorbei, da an dieser Stelle neue Kurse oder Planänderungen bekanntgegeben werden.

Wir freuen uns, ab dem 4. Februar wieder gemeinsam mehr Sport machen zu können. Seid dabei und nutzt SPORTvereint@home in voller Breite.

Das Angebot gilt ausschließlich für Mitglieder von Sportvereinen im Sportbund Rheinland. Das Zugangspasswort sowie Auskünfte zu den genutzten Plattformen und Kurslinks erhaltet Ihr auf Anfrage per E-Mail an svwolsfeld@web.de.