Einladung zur Maiwanderung

Meldung vom 20 Apr 2018

Am Dienstag, 1. Mai 2018, veranstaltet der SV Wolsfeld seine traditionelle Maiwanderung, zu der wir alle Mitglieder herzlich einladen.

Wir starten die Wanderung in diesem Jahr direkt von Wolsfeld aus und erkunden einen der vielen Rundwanderwege unserer schönen Heimat im Naturpark Südeifel. Das Wandertempo richtet sich nach den Teilnehmern. Es sind ausreichend Pausen eingeplant, so dass die Wanderung auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Ein Verpflegungsbus, der uns mit Getränken und Essen versorgt, begleitet uns den ganzen Tag. Als Mittagessen servieren wir eine leckere Suppe, Würstchen und Brötchen. Unsere Wanderung endet gegen 17:00 Uhr wieder in Wolsfeld. Hier kehren wir im Gasthaus Schneider ein und belohnen uns für die zurückgelegten Kilometer mit einem gutbürgerlichen Abendessen.

Teilnehmerbeitrag für Vereinsmitglieder: 5 €, für Nicht-Mitglieder 10 €.
Treffpunkt: 09:45 Uhr Feuerwehrhaus Wolsfeld

Wir bitten um Anmeldung bis zum 27. April 2018 auf dem Aushang im Gasthaus Schneider oder per E-Mail an svwolsfeld@web.de.

Der SV Wolsfeld begleitet und unterstützt in diesem Jahr die Aktion „VOR-TOUR der Hoffnung ... rollt für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder“. Im Rahmen unserer Maiwanderung möchten wir gerne darüber informieren und Spenden sammeln. Hier hoffen wir auf Eure Unterstützung. Die Geldspende wird im Rahmen einer kleinen Veranstaltung beim Zwischenstopp der Tour am 5. August 2018 in Wolsfeld übergeben. Mehr Infos hierzu gibt es im Internet www.vortour-der-hoffnung.de.

Wir freuen uns auf viele Wanderer und einen schönen, geselligen Tag.