Sportverein Alsdorf bleibt unter der gleichen F├╝hrung

hinkesZu Beginn der Jahreshauptversammlung des Sportvereins Alsdorf begr├╝├čte der Vorsitzende Michael Hinkes nur wenige der insgesamt 216 Mitglieder (Vorjahr 213) im Vereinshaus "Am Sportplatz".

Alsdorf. (red) Der Verein nimmt im Rahmen der SG Nimstal mit zwei Seniorenmannschaften und elf Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil - die Frauen-, AH- und Freizeitmannschaft spielen in den Sommermonaten au├čerhalb des Spielbetriebes. Ferner unterh├Ąlt man eine Frauengymnastikgruppe unter der Leitung von Elfriede Bermes und Rita Heyen sowie eine kleinere Nordic-Walking-Gruppe, geleitet von Elfriede Bermes. Hier sei eine konstante Beteiligung festzustellen, neue Teilnehmer sind aber willkommen. Der Verein verf├╝gt mit Thomas Spieles, aus beruflichen Gr├╝nden z. Zt. nicht im Einsatz, ├╝ber einen Schiedsrichter. Die Vorstandsneuwahl, brachte folgendes einstimmiges Ergebnis: Vorsitzender: Michael Hinkes, 2. Vorsitzender: Rainer Richter, Gesch├Ąftsf├╝hrer: J├╝rgen Peters, Kassierer: Thomas Pawlitza, Jugendleiter: Stefan Richter, Beisitzer: Christel Scheer, Sebastian Scheer, Christoph Broich; Kassenpr├╝fer Manfred Rodens und Theo Blitsch.

Termine: 14. bis 16. April "Ferien-Fu├čball-Schule" JSG Nimstal in Alsdorf (E-/F-Jugend); 19. bis 21. Juni Sportfest FZM Hobby-Mannschaft Pr├╝merburg in Alsdorf; 10. bis 12. Juli Sportfest SV Alsdorf-Niederweis in Alsdorf; 19. bis 25. Juli Jugendfreizeit der JSG Nimstal in Blankenrath; ab November 2009 R├╝ckrunde Senioren Saison 2009/2010.

Quelle: volksfreund.de