SG Messerich II - SG DIST II: Wer kann die letzten Leistungen kompensieren?

Klaus-Peter BlangZum Spitzenspiel kommt es am Sonntag im Lokalduell zwischen der SG Messerich II und der SG DIST II.

Beide Teams ĂŒberzeugten in der Vorwoche mit klaren Siegen ĂŒber Mannschaften aus dem Tabellenkeller. Nun kommt es zu einem Duell auf Augenhöhe. FĂŒr Klaus-Peter Blang ist das ausschlaggebend: „Wir dĂŒrfen unsere letzten Spiele nicht ĂŒberbewerten. Wir mĂŒssen jetzt in den kommenden Partien gegen die stĂ€rkeren Teams aus der Liga beweisen, dass wir die Leistungen auch in diese Spiel kompensieren können.“ Ähnlich zurĂŒckhaltend ist die Ausgangsposition bei den GĂ€sten. Trotz des 10:1 Erfolgs ĂŒber die TuS Mötsch II geht Betreuer Stefan Molitor skeptisch in die Partie. Etliche AusfĂ€lle im Gesamtkader haben dazu gefĂŒhrt, dass er jede Woche seine Mannschaft umstellen musste und somit auch am Sonntag womöglich wieder einen verĂ€nderten Kader zur VerfĂŒgung hat. Molitor nimmt es jedoch gelassen und schaut entsprechend nur noch von Spiel zu Spiel.

Quelle: LEO - das Fußballmagazin fĂŒr die Eifel