HĂŒttingen verdient sich Respekt

SG Nimstal II; Foto: LEO„Ich habe großen Respekt davor, dass HĂŒttingen mit zehn Mann ĂŒberhaupt angetreten ist“, zog Messerichs Spielertrainer Christian Illien symbolisch den Hut vor dem Tabellenletzten aus HĂŒttingen.

a

Und der zehnte Spieler der GĂ€ste kam auch noch verspĂ€tet. Das alles hielt Illien aber nicht davon ab, drei der zwölf Treffer selbst zu erzielen. Harry Bermes, Felix Lemmer, 2-mal Uwe Friebertz, 2- mal Rainer Richter, Dominic Schorle, Benedikt Marx und Klaus-Peter Blang durften sich beim SchĂŒtzenfest auch noch in die TörjĂ€gerliste eintragen lassen. „Was soll ich machen? Mehr Leute hab ich eben nicht. Wir ziehen das aber auf jeden Fall durch“, zeigte HĂŒttingens Trainer Andreas Czech echten Sportsgeist.

Quelle: LEO - das Fußballmagazin fĂŒr die Eifel