Grund trotz Sieg unzufrieden

SG Nimstal I Messerichs Trainer Olly Grund hat eigentlich keinen Grund zu klagen. Mit optimaler Punktausbeute und 9:1 Toren steht sein Team auf Platz zwei.

Trotzdem war Grund nach dem 3:0 AuswĂ€rstsieg in Karlshausen nicht völlig zufrieden: „Spielerisch mĂŒssen wir in jedem Fall noch zulegen. Vor uns stehen ganz schwere Aufgaben, da mĂŒssen wir noch besser werden.“ Dabei gab es an dem klaren Sieg der GĂ€ste nichts auszusetzen. In der ersten HĂ€lfte konnte der FC die Partie zwar noch ausgeglichen gestalten, war gegen das 1:0 aber machtlos.

Alex Wagner hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt und Christian Denter mustergĂŒltig aufgelegt. Auch das 2:0 von Sebastian Wambach fiel nach einer schönen Vorabreit von Wagner. Das 3:0 erzielte Tobias Melchior gegen aufmachende Karlshausener zehn Minuten vor Schluss. „Wieder keine Punkte“, war der einfache aber treffende Kommentar von Karlshausens Spieltrainer Ingo GrĂŒn. „Uns fehlt nach vorne im Moment einfach die Durchschlagskraft.“ Eine der besten Chancen hatte GrĂŒn noch selber, als er Mitte der ersten HĂ€lfte mit einem Freistoß am sehr gut parierenden Patrick Putzierer scheiterte.

Quelle: LEO - das Fußballmagazin fĂŒr die Eifel