Perfekt - Petersch spielt fĂŒr Eintracht

Oliver PeterschOliver Petersch hat einen Zwei-Jahres-Vertrag bei Eintracht Braunschweig unterschrieben. Der 22-jĂ€hrige Mittelfeldspieler wechselt vom Zweitliga-Absteiger Rot-Weiß Oberhausen zu den Löwen.

Das bestÀtigte Zweitliga-Aufsteiger Eintracht Braunschweig am Mittwoch. Der Neuzugang wird sich am Donnerstag in Braunschweig in einer Pressekonferenz vorstellen.

Petersch spielte von 2001 bis 2009 in der Jugend und in der U23 von Bayer 04 Leverkusen. In den vergangenen zwei Jahren bestritt er fĂŒr die „KleeblĂ€tter“ aus Oberhausen 57 Spiele und schoss zwei Tore. DarĂŒber hinaus absolvierte das Nachwuchs-Talent nach Eintracht-Angaben zwölf Partien in der U18-, U19- und U20-Nationalmannschaft des DFB.

Oliver Petersch wurde am 26. April 1989 geboren. Er ist 1,74 Meter groß und wiegt 74 Kilogramm.

Petersch ist Eintracht-Neuzugang Nummer vier. Als erster Spieler wechselte vor gut einer Woche aus SaarbrĂŒcken Mittelfeldspieler Nico Zimmermann zur Eintracht. Am Dienstag dieser Woche erhielten die Zwillinge Gianluca und Raffael Korte vom SĂŒdwest-Oberligisten TuS Mechtersheim ihre Zwei-Jahres-VertrĂ€ge in Braunschweig. Die 20-JĂ€hrigen hatten im MĂ€rz im Probetraining ĂŒberzeugt.

Quelle: Braunschweiger Zeitung