Petersch und SchÀfer wechseln zum FSV

Daniel PeterschMit dem Offensivmann Sebastian SchĂ€fer und dem Abwehrspieler Daniel Petersch kann der FSV Salmrohr zwei weitere NeuzugĂ€nge fĂŒr die Saison 2012/13 vermelden. Petersch kommt vom Ligakonkurrenten Borussia Neunkirchen ins Salmtal, SchĂ€fer vom  Rheinlandligisten Mosella Schweich.

Ebenso in trockenen TĂŒchern ist die VertragsverlĂ€ngerung mit Daniel Schraps. Der Leitwolf im Mittelfeld hat fĂŒr ein weiteres Jahr unterschrieben. Den Verein verlassen werden hingegen Christian Adams, Sebastian Dahm und Philipp Mies.

WITTLICH/SALMROHR. „Mit den Neuverpflichtungen von Daniel Petersch und Sebastian SchĂ€fer gehen wir beim FSV unseren Weg der Ausrichtung auf regionale Talente klar weiter“, sagt PrĂ€sident Helmut Meeth. „Die beiden sind noch jung, haben auf ihren Positionen großes Entwicklungspotenzial und werden uns in den kommenden Jahren viel Freude machen.“

Daniel Petersch
geboren am: 28.01.1991 in Bitburg
GrĂ¶ĂŸe: 1,74m
Vereine: SV Eintracht Trier 05 (bis 2010), Borussia Neunkirchen (2010/11), FSV Salmrohr (seit 07/2012).

Quelle: FSV Salmrohr