Carlier und Bohr unterschreiben Ein-Jahres-VertrÀge

Gianluca Bohr, Foto: Eintracht TrierDer SV Eintracht Trier 05 freut sich ĂŒber die Verpflichtung von zwei weiteren Akteuren fĂŒr den Regionalligakader: Mittelfeldspieler Gianluca Bohr (19) und Angreifer Rudy Carlier (28) haben jeweils VertrĂ€ge bis 30. Juni 2015 unterschrieben.

„Es war klar, dass wir fĂŒr den Sturm noch unbedingt etwas tun mussten. Ich bin sehr froh, dass es mit Rudy geklappt hat. Ihn kenne ich aus der vergangenen Saison in ZweibrĂŒcken. Er hat eine top professionelle Einstellung, bringt viel QualitĂ€t mit – und kann in der Spitze, wie auch auf der Außenbahn spielen“, sagt Cheftrainer Peter Rubeck.

Carlier wurde im nordfranzösischen St. Quentin geboren. Ehe er in der Spielzeit 2013/14 fĂŒr den SVN ZweibrĂŒcken in der Regionalliga SĂŒdwest auf Torejagd ging, war er unter anderem auch in den jeweiligen zweiten Ligen seines Heimatlandes (Racing Straßburg, Clermont Foot, FC Gueugnon) und in Spanien (SD Eibar, Racing Ferrol) aktiv. Zudem kam Carlier einst 40 Mal in den diversen Nachwuchs-Nationalmannschaften  von Frankreich zum Einsatz.

Mit dem bisherigen U19-Mann Gianluca Bohr gelang es dem SVE ferner, ein Talent aus den eigenen Reihen zu binden. Den gebĂŒrtigen Bitburger und aus dem SV Wolsfeld hervor gegangenen Akteur bezeichnet Coach Rubeck als „guten Linksfuß, der aggressiv zu Werke geht, die richtige Einstellung hat und lernwillig ist“.

Quelle: eintracht-trier.com