39. Jugendlager der JSG Nimstal

Ferienlager 2012Die 39. Jugendfreizeit der JSG Nimstal wird in diesem Jahr vom 14.08. bis 21.08.2015 in der Jugendfreizeitanlage Brohltal stattfinden.

Zwischen Kempenich und Weibern liegt die Anlage in der urw├╝chsigen Vulkaneifel nahe dem Laacher See, dem wohl bekanntesten der Eifelmaare. Die g├╝nstige Verkehrsanbindung erlaubt Ausfl├╝ge an Rhein und Mosel. Der N├╝rburgring, Deutschlands traditionsreichste Rennstrecke, Burgen und Schl├Âsser bieten sich zu Erkundungsfahrten an. Das angrenzende Freibad kann w├Ąhrend der Badesaison kostenlos genutzt werden.

Zur der Anlage geh├Âren:
Zentralgeb├Ąude mit 2 Vierbettzimmern, Selbstversorgerk├╝che, 2 Mehrzweckr├Ąume, Duschen, WC, Behinderten-WC, 7 Nurdachh├Ąuser f├╝r je 9 Personen, Kleinspielfeld mit Kunststoffbelag, Beachvolleyballanlage, Tischtennisplatte, Grillplatz

Programm:
Lagerolympiade, Ballspiele, Lagerdisco, Workshops, ÔÇ×M├ÂrderspielÔÇť, Lagerfeuer, Schwimmen, Improvisationstheater

Das Betreuerteam f├╝r 2015:
Nicole Schausten, Melanie Junk, Peter Niegisch, Christian Schabo, Anja Kauth, Martin Schabo, Guido Lunkes, Andreas Blitsch und Christian Illien

Kostenbeitr├Ąge:
100,- Euro f├╝r aktive JSG-Mitglieder
110,- Euro f├╝r Kinder von JSG-Mitgliedern
135,- Euro alle anderen Kinder aus dem Einzugsgebiet
(incl. aller Kosten wie Eintrittspreise, H├╝ttenmiete, Materialien, Verpflegung, etc...)

Beginn und Ende der Freizeit:
Das Lager beginnt am Freitag, dem 14.08.2015 um 18.00 Uhr. Die Teilnehmer werden von ihren Eltern nach Brohltal gebracht und am Freitag, dem 21.08.2015 zwischen 10.00 und 11.00 Uhr dort wieder abgeholt (Fahrgemeinschaften bilden!).

Lagerhotline: 01 51-19 494 933

Die Ausr├╝stung der Teilnehmer sollte umfassen: Warme und leichte Kleidung, feste Schuhe, Turnschuhe, Stiefel, Regenschutz, Sport- und Badesachen, Unterw├Ąsche, warmer Schlafanzug oder Trainingsanzug, die ├╝blichen Toilettensachen und nach M├Âglichkeit auch Karten-, W├╝rfel- und Gesellschaftsspiele.
Bettzeug: Spannbetttuch, Kopfkissen, Schlafsack oder Bettzeug

Taschengeld wird zum Einkauf von zus├Ątzlichen Getr├Ąnken/S├╝├čigkeiten im Lager sowie bei Fahrten und Wanderungen ben├Âtigt. Es sollte jedoch 20,00 Euro nicht ├╝bersteigen, da die Jugendlichen im Lager jederzeit Fruchtgetr├Ąnke, Sprudel, Kakao oder Milch kostenlos erhalten.

Da den Kindern im Lager ein Festnetzanschluss zur Verf├╝gung steht sollten private Handys nicht unbedingt mitgebracht werden (Diebstahlgefahr)!

Die Anmeldung der Teilnehmer der Geburtsjahrg├Ąnge┬á1997-2006 erfolgt ab 02.06.2015 anhand des unten abgedruckten Anmeldezettels an Christian Illien, Hauptstra├če 51, Alsdorf.

Die Anmeldung wird erst mit der Einzahlung bzw. ├ťberweisung des Kostenbeitrages auf das
Konto ÔÇ×JugendlagerÔÇť der KSK Bitburg-Pr├╝m
BIC: MALADE51BIT
wirksam.

Das Konto ist ab dem 02.06.2014, 8:00 Uhr freigeschaltet, die Teilnehmer werden in der Reihenfolge der Buchung ber├╝cksichtigt. Buchungen vor dem 02.06.2014, 8:00 Uhrwerden in der Reihenfolge an den Schluss gestellt!

Wir m├Âchten darauf hinweisen, dass Einzahlungen und ├ťberweisungen von anderen Geldinstituten bzw. Online-Buchungen zu Verz├Âgerungen bei der Gutschrift auf o.g. Konto f├╝hren k├Ânnen und sich somit nachteilig auf die Reihenfolge auswirken.
Bareinzahlungen auf das Jugendlagerkonto zur Anmeldung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bitten wir in den Filialen der Kreissparkasse Bitburg-Pr├╝m in Irrel oder Wolsfeld vorzunehmen.

Teilnehmer, die keinem Verein angeh├Âren, k├Ânnen, unabh├Ąngig von ihrer Anmeldung, erst dann eine feste Zusage erhalten, wenn freie Pl├Ątze zur Verf├╝gung stehen und Vereinsmitglieder nicht benachteiligt werden.

Abschlie├čend d├╝rfen wir im Namen der beteiligten Vereine allen Teilnehmern bereits heute viel Freude und Abwechslung w├╝nschen.

Jugendspielgemeinschaft Nimstal
SV Wolsfeld . SV Messerich . SV Alsdorf-Niederweis

Unsere Lagerapotheke ist mit folgenden Arzneien best├╝ckt:

Bepanthen Salbe f├╝r Wunden
Braunovidon Salbe bei verschmutzten Wunden
Bepanthen Augensalbe
Aspirin Brausetabletten bei Fieber und Schmerzen
Neurofen Saft
Paracetamolsaft bzw. -Tabletten
Imodium / Perenterol bei Durchfall
Buseopan bei Bauchkr├Ąmpfen
Vitamin- und Mineralstoff-Brausetabletten bei Hitzeschlag
Lutschtabletten bei Halsschmerzen

Anmeldung zur 39. Jugendfreizeit der JSG Nimstal

Hiermit melde ich meine(n) Tochter/Sohn ________________________________ ,

geboren am ______________________ , zur Jugendfreizeit an.

Ich bin dar├╝ber belehrt worden, dass die Gruppenleiter f├╝r unerlaubte Einzelhandlungen meiner/meines Tochter/Sohnes keine Verantwortung ├╝bernehmen k├Ânnen.

Mein Kind darf unter Aufsicht O schwimmen O nicht schwimmen.

Die Betreuer d├╝rfen meinem Kind Medikamente aus der Lagerapotheke verabreichen. O ja O nein.

Es hat folgende Allergien, bzw. muss folgende Medikamente einnehmen:

_______________________________ _______________________________
(Unterschrift der Eltern) (Telefon/E-Mail)