Die JSG Nimstal sucht Verstärkung

Spielerinnen u. Spieler gesuchtFußballinteressierte Kinder & Jugendliche aufgepasst! Die JSG Nimstal sucht Verstärkung.

Klick auf das Bild links!

Bambini gesucht

JugendfußballDie Bambini der JSG Nimstal suchen neue Mitspielerinnen und Mitspieler
Alle zwischen 3 und 6 Jahren dürfen gucken oder mitmachen kommen.
Wer Interesse hat, kommt zum 1. Training am Dienstag, dem 22.08.2017 um 17.30 Uhr auf den Sportplatz nach Alsdorf.
Wir freuen uns schon auf Euch!

E-Jugend Staffelsieger in der Meisterrunde

E-JugendDie E-Jugend der JSG Nimstal ist Staffelsieger in der Meisterrunde 2. Das Endspiel um die Kreismeisterschaft findet am Samstag, dem 27.05.2017 um 15:00 Uhr in Birresborn gegen die JSG Ulmen statt.

T-Shirts für die E-Jugend

E-Jugend Dank einer großzügigen Spende kann sich die E-Jugend der JSG Nimstal über neue T-Shirts freuen.

Die JSG Nimstal bedankt sich herzlich für die Unterstützung bei
Zurich Versicherung