TT-Abteilung bei REWE Jan Müller

Meldung vom 14 Sep 2020

UNTERSTÜTZT UNS AM SAMSTAG - Auf zum REWE JAN MÜLLER nach Bitburg!

Am kommenden Samstag präsentiert sich die Tischtennis-Abteilung unseres SV WOLSFELD im REWE Jan Müller in Bitburg.

Wie Ihr wisst, möchten wir alle unsere rund 60 aktiven Spielerinnen und Spieler von den Schülern, der Jugend bis hin zu den Seniorenmannschaften mit neuer Spielkleidung ausstatten.

In Zusammenarbeit mit REWE Jan Müller Bitburg haben wir am Samstag den 19.9. von 10:00-17:00 Uhr die Möglichkeit, unseren Verein und unseren Sport anlässlich eines „großen Aktionstages“ näher vorzustellen.

Das Besondere:
Nur an diesem Samstag findet Ihr 10 ausgewählte und hochattraktive Artikel (u.a. Bitburger, Bembel, Gerolsteiner, Kerrygold Butter, Barilla Teigwaren etc.) zu einem Spezial-Preis bei REWE Jan Müller Bitburg. Dieser unterstützt den SV Wolsfeld mit einer festgelegten Umsatzbeteiligung dieser 10 definierten und am Samstag verkauften Artikel. Auch am extra ausgestellten Kürbisverkauf, dem Verkauf von frischem Federweißer sowie dem Grillstand partizipiert unser SV Wolsfeld am SAMSTAG.

Kommt daher diesen Samstag zahlreich nach Bitburg und unterstützt unseren Verein mit dem Kauf dieser ausgewählten Artikel oder dem Verzehr von leckerem Grillgut, Federweißer oder dem Kauf von Kürbissen. Wir freuen uns schon jetzt über Eure Unterstützung.

Großes Dankeschön vorab an Rewe Jan Müller und sein Team, die unserem Verein diese tolle Möglichkeit geben und so unser Vorhaben unterstützen.

Oben im Bild findet Ihr den Flyer mit den 10 Artikeln, die es am Samstag zu kaufen gilt (zum Vergrößern anklicken!)