Einladung zur Maiwanderung

Meldung vom 13 Apr 2017

Am Montag, den 1. Mai veranstaltet der SV Wolsfeld seine traditionelle Maiwanderung, zu der wir alle Mitbürger herzlich einladen.

Die Wanderung führt uns in diesem Jahr ca. 13 km über den Müllerthal Trail (Extra Tour B). Für den Transfer zum Start- und vom Zielpunkt Schloss Beaufort steht ein Bus bereit. Das Wandertempo richtet sich nach den Teilnehmern. Es sind ausreichend Pausen eingeplant, so dass die Wanderung auch für Familien mit Kindern und „Genusswanderer“ geeignet ist.

Für das leibliche Wohl wird während des ganzen Tages durch den Verpflegungsbus gesorgt. Als Mittagessen servieren wir eine Gulaschsuppe. Für diejenigen, die nur am Mittagessen teilnehmen oder nur den ersten bzw. zweiten Teil der Wanderung mitgehen möchten, können wir nach Absprache einen Transfer anbieten (bitte frühzeitige Info).

Zum Abschluss des Tages treffen wir uns ab 17:00 Uhr im Gasthaus Schneider, wo wir uns mit einem guten Abendessen für die zurückgelegten Kilometer belohnen werden.

Für Vereinsmitglieder erheben wir einen Unkostenbeitrag von 10 Euro, für Nicht-Mitglieder 15 Euro.

Wir bieten allen neu zugezogenen Einwohnern von Wolsfeld an, kostenlos an der Wanderung teilzunehmen. Beim gemeinsamen Wandern in freier Natur fällt es sicher leicht, neue Kontakte zu knüpfen und sich kennenzulernen!

Treffpunkt:
09:45 Uhr:   Maibaum aufstellen, Feuerwehrhaus
10:00 Uhr:   Start der Wanderung

Wir bitten um Anmeldung bis zum 28.04.2017 auf dem Aushang im Gasthaus Schneider oder per E-Mail an ra-ma@t-online.de. Weitere Infos zum Ablauf bei Ralf Maus unter 06568-202.

Der SV Wolsfeld freut sich auf viele Wanderer und einen schönen, geselligen Tag!