Street-Soccer-Turnier am 2. Juni

Meldung vom 15 May 2012

Der SV Wolsfeld veranstaltet am Samstag, den 02.06.2012 ein Street-Soccer-Turnier auf dem Schulhof der Grundschule in Wolsfeld - und das in einem tollen Rahmen: extra für diesen Tag wird eine Soccer-Arena aufgestellt, in der es sich wunderbar spielen lässt. Beginn der Veranstaltung ist um 10 Uhr.

Eingeladen ist jeder, der Lust auf und an Fußball hat, in jedem Alter, egal ob bereits aktiver Spieler im Verein oder Freizeitkicker. Besonders motivieren und einladen möchten wir Kinder, die noch nicht aktiv spielen, aber Interesse an Fußball haben. Hier bietet sich die Gelegenheit auszutesten, ob einem der Sport zusagt und man weiter "am Ball" bleiben möchte. Gerne können sich auch ein paar Freunde direkt als komplettes Team anmelden.

Auch in den Spielpausen muss der Ball nicht ruhen, neben der Arena werden unter fachmännischer Anleitung Dribbel-, Pass- und Schussübungen angeboten.