Saisonstart der TT-Abteilung

Meldung vom 06 Sep 2011

Der SV Wolsfeld nimmt in der Saison 2011/2012 mit zwei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil.

Die 1. Mannschaft ist nach dem Verzicht besser platzierter Teams aufgestiegen und kann nun mit einer 6er Mannschaft in der 2. Bezirksliga an den Start gehen.

Das in der vergangenen Spielzeit bereits erfolgreiche Team um Sonja und Ewald Engeln, Werner Becker und Benjamin Molitor wird durch Maciej Bartkowski, der aus der 2. Mannschaft nachrückt, sowie Ingo Maiers (Wechsel von der TTSG Waxweiler/Philippsweiler) verstärkt.
In einer stark besetzten Liga, in der der TuS Daun I als Top-Favorit gilt, will man neben viel Erfahrung auch das ein oder andere Pünktchen sammeln, um die Klasse zu halten.

Das erste Heimspiel findet am kommenden Samstag, den 10.09.2011, um 18 Uhr in der Turnhalle in Wolsfeld statt. Gegner ist die DJK Matzen I, die bereits mit einem Sieg in die Saison gestartet ist.
Die 1. Mannschaft hofft auf spannende und faire Spiele und freut sich, den ein oder anderen interessierten Zuschauer zu den Heimspielen begrüßen zu dürfen!

Spielplan und Tabelle

Die zweite Mannschaft, die in der Besetzung Jürgen Kles, Helmut Dimmer, Reinhard und Domenic Molitor sowie Jonas Urbanek spielt, muss sich ebenfalls der Herausforderung einer höheren Spielklasse stellen.

In der 1. Kreisklasse, in der die DJK Prüm-Enz II und der TTC Dockweiler vermutlich die Meisterschaft unter sich ausmachen werden, wird man versuchen, der starken Konkurrenz Paroli zu bieten und den direkten Wiederabstieg zu vermeiden.

Nachdem die beiden ersten Spiele aufgrund des krankheitsbedingten Ausfalls der Nr. 1 Jürgen Kles recht deutlich verloren gingen, steht man im nächsten Auswärtsspiel beim TTV Badem praktisch schon unter Zugzwang.

Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 01.10.2011, um 18 Uhr in der Turnhalle in Wolsfeld statt. Gegner ist der VfL Schüller.
Auch die zweite Mannschaft hofft auf Unterstützung durch tischtennisbegeisterte Wolsfelder!

Spielplan und Tabelle