Nun geht's um den Aufstieg

A-Jugend 07/08Große Freude bei den Fußballfreunden an der Nims: Die A-Jugend der Jugendspielgemeinschaft (JSG) Südeifel hat die Kreismeisterschaft des Fußballkreises Eifel errungen.

Nimstal. (red) Nachdem sich die A-Jugend-Mannschaft der JSG Nimstal 2007/2008 als Staffelsieger durchgesetzt hatte, gewann sie nun auch die Kreismeisterschaft. Das Team schlug die JSG Ulmen mit 3:1.

In einem kampfbetonten Spiel ging die JSG als verdienter Sieger vom Platz. Die Tore schossen Thomas Schlich (2) und Timo Heires. Dieser Titel bedeutet gleichzeitig die Qualifikation zu den anstehenden Aufstiegsspielen zur Bezirksliga West.

Quelle: volksfreund.de