Gib dem Amateur-Fussball (d)ein Gesicht.

DFBIm Rahmen der DFB-Kampagne für das Ehrenamt "Gib dem Amateur-Fussball (d)ein Gesicht." ist der SV Alsdorf-Niederweis ausgewählt worden, in einer Print- und Internetkampagne mitzuwirken.

Aus diesem Grund wird ein 14-köpfiges Filmteam am Sonntag die Spiele unserer ersten und zweiten Mannschaft filmen.

Los geht's um 12.30 Uhr mit dem Spiel der "Reserve" gegen die SG Spangdahlem II und im Anschluss spielt die 1. Mannschaft gegen den SV Neuerburg. Um den Aufnahmen einen angemessenen Rahmen zu geben, wäre es schön, wenn wir viele Zuschauer in Alsdorf begrüßen dürften.