39. Jugendlager der JSG Nimstal

Ferienlager 2012Die 39. Jugendfreizeit der JSG Nimstal wird in diesem Jahr vom 14.08. bis 21.08.2015 in der Jugendfreizeitanlage Brohltal stattfinden.

Zwischen Kempenich und Weibern liegt die Anlage in der urwüchsigen Vulkaneifel nahe dem Laacher See, dem wohl bekanntesten der Eifelmaare. Die günstige Verkehrsanbindung erlaubt Ausflüge an Rhein und Mosel. Der Nürburgring, Deutschlands traditionsreichste Rennstrecke, Burgen und Schlösser bieten sich zu Erkundungsfahrten an. Das angrenzende Freibad kann während der Badesaison kostenlos genutzt werden.

Zur der Anlage gehören:
Zentralgebäude mit 2 Vierbettzimmern, Selbstversorgerküche, 2 Mehrzweckräume, Duschen, WC, Behinderten-WC, 7 Nurdachhäuser für je 9 Personen, Kleinspielfeld mit Kunststoffbelag, Beachvolleyballanlage, Tischtennisplatte, Grillplatz

Programm:
Lagerolympiade, Ballspiele, Lagerdisco, Workshops, „Mörderspiel“, Lagerfeuer, Schwimmen, Improvisationstheater

Das Betreuerteam für 2015:
Nicole Schausten, Melanie Junk, Peter Niegisch, Christian Schabo, Anja Kauth, Martin Schabo, Guido Lunkes, Andreas Blitsch und Christian Illien

Kostenbeiträge:
100,- Euro für aktive JSG-Mitglieder
110,- Euro für Kinder von JSG-Mitgliedern
135,- Euro alle anderen Kinder aus dem Einzugsgebiet
(incl. aller Kosten wie Eintrittspreise, Hüttenmiete, Materialien, Verpflegung, etc...)

Beginn und Ende der Freizeit:
Das Lager beginnt am Freitag, dem 14.08.2015 um 18.00 Uhr. Die Teilnehmer werden von ihren Eltern nach Brohltal gebracht und am Freitag, dem 21.08.2015 zwischen 10.00 und 11.00 Uhr dort wieder abgeholt (Fahrgemeinschaften bilden!).

Lagerhotline: 01 51-19 494 933

Die Ausrüstung der Teilnehmer sollte umfassen: Warme und leichte Kleidung, feste Schuhe, Turnschuhe, Stiefel, Regenschutz, Sport- und Badesachen, Unterwäsche, warmer Schlafanzug oder Trainingsanzug, die üblichen Toilettensachen und nach Möglichkeit auch Karten-, Würfel- und Gesellschaftsspiele.
Bettzeug: Spannbetttuch, Kopfkissen, Schlafsack oder Bettzeug

Taschengeld wird zum Einkauf von zusätzlichen Getränken/Süßigkeiten im Lager sowie bei Fahrten und Wanderungen benötigt. Es sollte jedoch 20,00 Euro nicht übersteigen, da die Jugendlichen im Lager jederzeit Fruchtgetränke, Sprudel, Kakao oder Milch kostenlos erhalten.

Da den Kindern im Lager ein Festnetzanschluss zur Verfügung steht sollten private Handys nicht unbedingt mitgebracht werden (Diebstahlgefahr)!

Die Anmeldung der Teilnehmer der Geburtsjahrgänge 1997-2006 erfolgt ab 02.06.2015 anhand des unten abgedruckten Anmeldezettels an Christian Illien, Hauptstraße 51, Alsdorf.

Die Anmeldung wird erst mit der Einzahlung bzw. Überweisung des Kostenbeitrages auf das
Konto „Jugendlager“ der KSK Bitburg-Prüm
BIC: MALADE51BIT
wirksam.

Das Konto ist ab dem 02.06.2014, 8:00 Uhr freigeschaltet, die Teilnehmer werden in der Reihenfolge der Buchung berücksichtigt. Buchungen vor dem 02.06.2014, 8:00 Uhrwerden in der Reihenfolge an den Schluss gestellt!

Wir möchten darauf hinweisen, dass Einzahlungen und Überweisungen von anderen Geldinstituten bzw. Online-Buchungen zu Verzögerungen bei der Gutschrift auf o.g. Konto führen können und sich somit nachteilig auf die Reihenfolge auswirken.
Bareinzahlungen auf das Jugendlagerkonto zur Anmeldung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bitten wir in den Filialen der Kreissparkasse Bitburg-Prüm in Irrel oder Wolsfeld vorzunehmen.

Teilnehmer, die keinem Verein angehören, können, unabhängig von ihrer Anmeldung, erst dann eine feste Zusage erhalten, wenn freie Plätze zur Verfügung stehen und Vereinsmitglieder nicht benachteiligt werden.

Abschließend dürfen wir im Namen der beteiligten Vereine allen Teilnehmern bereits heute viel Freude und Abwechslung wünschen.

Jugendspielgemeinschaft Nimstal
SV Wolsfeld . SV Messerich . SV Alsdorf-Niederweis

Unsere Lagerapotheke ist mit folgenden Arzneien bestückt:

Bepanthen Salbe für Wunden
Braunovidon Salbe bei verschmutzten Wunden
Bepanthen Augensalbe
Aspirin Brausetabletten bei Fieber und Schmerzen
Neurofen Saft
Paracetamolsaft bzw. -Tabletten
Imodium / Perenterol bei Durchfall
Buseopan bei Bauchkrämpfen
Vitamin- und Mineralstoff-Brausetabletten bei Hitzeschlag
Lutschtabletten bei Halsschmerzen

Anmeldung zur 39. Jugendfreizeit der JSG Nimstal

Hiermit melde ich meine(n) Tochter/Sohn ________________________________ ,

geboren am ______________________ , zur Jugendfreizeit an.

Ich bin darüber belehrt worden, dass die Gruppenleiter für unerlaubte Einzelhandlungen meiner/meines Tochter/Sohnes keine Verantwortung übernehmen können.

Mein Kind darf unter Aufsicht O schwimmen O nicht schwimmen.

Die Betreuer dürfen meinem Kind Medikamente aus der Lagerapotheke verabreichen. O ja O nein.

Es hat folgende Allergien, bzw. muss folgende Medikamente einnehmen:

_______________________________ _______________________________
(Unterschrift der Eltern) (Telefon/E-Mail)